返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁联合机械设备有限公司

小型便携式钢筋加工机械

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 桩头钢筋破桩后弯曲专用支护桩桩头钢筋折弯机
桩头钢筋破桩后弯曲专用支护桩桩头钢筋折弯机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1365桩头钢筋破桩后弯曲专用支护桩桩头钢筋折弯机 
品牌: 联合筋工
包装: 木箱
运输: 物流
规格: 700*280*80mm
单价: 12700.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 111 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-16 20:08
  询价
详细信息

敬告:桩头钢筋破桩后弯曲专用LH-32Z支护桩桩头钢筋折弯机为济宁联合机械设备有限公司专有型号,LH为“联合”拼写第一个字母组成,近期我公司发现有公司以我公司产品型号或随意更改型号后以我公司早期产品图片在网上做推广销售,请客户注意,如上当受骗我公司概不负责!!!(为防止再次被其他公司盗取设备图片,我公司已吸取经验教训已在所有现场使用图片上添加我公司名称水印,所以其他公司只有我公司早期原型机图片,而没有我公司最新的设备现场使用图片,请广大客户甄别思辨!)


LH-32Z支护桩桩头钢筋折弯机设备简介)桩头施工中破桩头后会遇到桩头钢筋需要打弯的施工要求,破桩头后20mm以上的大直径桩头钢筋怎么折弯也成了摆在施工队面前的一个难题,工程量大工期紧业主催,在这种情况下,济宁联合机械研发生产了可对灌注桩等桩头钢筋进行快速折弯的LH-32Z型支护桩桩头钢筋弯曲机,该设备操作简单移动方便,两个人即可操作使用,极大提高了施工进度节省了施工成本,如需考察采购可添加微信(微信号:18205477827)索要现场使用图片及视频!



专业异形钢筋弯曲机械生产与研发者--济宁联合机械设备有限公司。为多家路桥房建企业提供行业专业液压设备解决方案。

我公司已与国内多家大型民建及路桥建筑公司及下属分包施工队老板达成合作协议,包括中建二局、中建三局、中建五局、中建六局、中建八局、中交二航局、中交四航局、四川航天置业建设集团有限公司、海东工程建设总公司、上海中天建设集团、上海嘉实集团、中铁一局、中铁八局、中铁九局、中铁十一局、中铁十九局、中铁航空港、中铁建工、中国水电七局、中国水电八局、中国水电十一局、北京建工集团、上海长凯岩土工程有限公司、广州市建筑集团有限公司、南通建工、福建第六建筑公司、广东化州市第四建筑工程公司、浙江正邦水利有限公司、江苏润固建设工程有限公司、深圳特皓建设基础工程有限公司、山西尚通建筑劳务有限公司、孝感双德公司等。客户的肯定与信任是我公司发展最坚实的基础。


使用说明


弯曲钢材时,先关紧油路开关,扳动活动手柄,使柱塞、泵开始工作,使油压推动大活塞推进刀轴
1、油泵使用46号液压油。
2、贮油容量必须在油窗之上范围内。
3、每次加油及换油时,必须用80目以上滤油网过滤,更换时需洗净油箱。换油期为六个月。
4、工作油温10摄氏度至50摄氏度。
5、启动电动泵前需打开放气螺母,打开开关置于卸荷位置。
6、使用过程中发现电机温度过高,应停止使用。自行冷却后再行使用。
7、该泵出厂前已调整好,不得随意高调,需重新调整时,必需借助压力表进行。
8、高压油管出厂进,经过105MPA试验。但由于胶管容易老化,故用
户需经常检查,一般为六个月,频繁使用为三个月,检查时87.5MPA试压,如有破损、凸起、渗漏现象,则不能使用。
9、轴承一般六个月清洗一次,装配时需添加润滑脂。

询价单
0条  相关评论