返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁联合机械设备有限公司

小型便携式钢筋加工机械

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 灌注桩桩头钢筋折弯90度矫直调直机
灌注桩桩头钢筋折弯90度矫直调直机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1390灌注桩桩头钢筋折弯90度矫直调直机 
品牌: 联合筋工
单价: 12000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 111 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-16 20:08
  询价
详细信息
房建基础施工中对于桩头钢筋的处理以往都是人工进行校直处理作业及折弯90度作业,但直径在25mm-32mm的大直径螺纹钢人工很难调直弯曲,速度慢费用高效率低,为了解决此问题,济宁联合机械设计生产了LH-32B桩头钢筋调直机及32型桩头钢筋弯曲机,该钢筋调直弯曲机适用于对特殊部位高等级钢筋的调直折弯处理,其采用高油压系统驱动,主要应用于房建现场施工针对大直径螺纹桩头钢筋调直处理及灌注桩桩头钢筋内外弯曲折弯90度使用。

竞品优势:
1、手提桩头钢筋调直机整体采用45号钢制作,数控车床车铣加工,尺寸精确,外形美观,回火淬火,产品硬度大弯曲时不易磨损,但韧性又足够,不易开裂。轻轻松松可将32毫米螺纹钢筋弯曲或调直90度。 
2、售后服务我们更专业,更贴心,更及时,一对一的售后服务,终生技术跟踪支持。让您买的放心,用的安心。 
3、我们从不模仿别人,因为我们就是行业的领导者。我们一直被模仿,但我们从未被超越,因为我们一直奔走在现场,听取使用者的建议,不断完善产品。  
4、手提式钢筋调直机分体式连接,移动方便油管长,使用方便,重量轻,减轻工人的负担。
应用案例:
中交二航局                            广西省河池市巴马县河池至百色高速8标
孝感双德公司                         天津市河东区项目
上海嘉实(集团)有限公司   江苏省昆山市,琨华国际广场(弥敦城)项目
青海海东工程建设公司          青海西宁玛沁县花久高速四标
北京建工集团                         苏州市吴中区越溪镇建工工地
中建三局                                湖北省武汉市中山大道新华路中建三局中行项目部 
上海长凯岩土工程有限公司   苏州市吴中区太湖新城核心区地下空间北工地
 
请认准“联合筋工”LH-32B型桩头钢筋调直机,联合筋工,品质保证!
公司名称:济宁联合机械设备有限公司
公司地址:山东省济宁市市中区新华路27号
联系方式:18205477827(谢经理)
微 信 号:18205477827
QQ 号 码:2329678813

注意:LH-32B型桩头钢筋调直机为我公司专有型号,LH为“联合”拼写第一个字母组成,近期我公司发现有个别矿山皮包公司以我公司产品型号和产品性能在网上做推广销售,请广大客户注意,如上当受骗我公司概不负责(为防止再次被其他公司盗取设备图片,我公司已吸取经验教训已在所有现场使用图片上添加我公司名称水印,所以其他公司只有我公司早期原型机图片,而没有我公司最新的设备现场使用图片,请广大客户甄别思辨!)!!!
 
调直现场2调直现场1
联合筋工LH-32B手提式桩头钢筋调直机是房建专用首选桩基桩头钢筋调直机械,是中建等民建公司必备桩头调直手提式钢筋调直机械!本厂LH-32B型手提桩头钢筋调直机通过物流公司发货,采购意向确认后,我公司会在最快时间(一般在当天)物流发货,货到付款即可。
人工破桩头:
破桩或叫破桩头其实也很讲究技巧的,有的队伍施工用的全断面凿除,用风镐(空压机),有的在桩顶位置用钢钎打入,先将钢筋外侧的保护层混凝土凿除,将钢筋暴露,然后将钢筋笼内部的混凝土沿圆周一般打入3个点,利用张力是上部的一段桩头和下部的脱离(因为混凝土抗压非常好,但是抗拉很弱)。然后用吊车或者挖掘机清出就可以了。
询价单
0条  相关评论