返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁联合机械设备有限公司

小型便携式钢筋加工机械

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 手提式液压钢筋弯曲机
手提式液压钢筋弯曲机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1402手提式液压钢筋弯曲机 
品牌: 联合筋工
单价: 12000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 111 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-16 20:08
  询价
详细信息
国产厂家直销手提式液压钢筋弯曲机外形小巧紧凑实现集成化,该手持电动液压钢筋弯曲机广泛应用于房建、路桥、水利、铁路等工程项目中。手持弯曲机采用高油压系统驱动,弯曲力大,速度快,手提式钢筋弯曲机采用高压油管连接弯曲主机和动力站,使用时的重量仅仅是弯曲主机的重量,工作效率高,一个工人就可以轻松操作。符合现代标准化施工需求,节省了大量人力物力。

应用范围:
大直径桩头钢筋向外向内弯曲90度;大直径抗浮锚杆钢筋弯曲90度;桥梁桩基领域,钢筋笼与承台连接处头笼弯钩90度180度;液压折弯机也可用于剪力墙封顶主筋弯曲、柱子钢筋封顶折弯90度、骨架钢筋弯曲成型;该型号便携式弯曲机械可对已浇筑或者绑扎后的钢筋竖直方向进行弯曲。

联合筋工客户代表案例:
中建三局                         陕西省宝鸡市金台区宝鸡国金项目部
中铁十一局                     云南省昆明市呈贡区大学城柏枝营村
江苏润固建设集团         江苏省南京市玄武区长江路100号
广州建筑集团有限公司  安徽淮南山南新区安徽理工大学新校区工地
山西尚通建筑劳务公司  山西太原市万柏林区和平南路化建佳园项目
福建六建                         厦门市思明区湖滨东路 41-1号
中建五局                         广州市海珠区磨碟沙大街西二路珠江啤酒城
中建五局深圳分公司      深圳市南山区深圳公园一号项目部       
中建六局                         江苏扬州广陵区天津泰达广陵新城MSD项目   
中交四航局                 广东省佛山市贵广铁路三标项目经理部
浙江正邦水利有限公司  浙江省温州市乌牛镇正邦水利项目部
中建二局四公司         辽宁省鸡西市鸡冠区万达广场项目部
中建五局                         东莞市东城区新世纪家园
南通建工                         广东省阳江市江城区阳光马德里项目

请认准“联合筋工”LH-32A型手提式液压钢筋弯曲机,联合筋工,品质保证!
公司名称:济宁联合机械设备有限公司
公司地址:山东省济宁市市中区新华路27号
联系方式:18205477827(谢经理)
微 信 号:18205477827
QQ 号 码:2329678813

注意:LH-32A型手提式液压钢筋弯曲机为济宁联合机械设备有限公司专有型号,LH为“联合”拼写第一个字母组成,近期我公司发现有公司以我公司产品型号或随意更改型号后以我公司早期产品图片在网上做推广销售,请客户注意,如上当受骗我公司概不负责!!!(为防止再次被其他公司盗取设备图片,我公司已吸取经验教训已在所有现场使用图片上添加我公司名称水印,所以其他公司只有我公司早期原型机图片,而没有我公司最新的设备现场使用图片,请广大客户甄别思辨!)

我们的制造理念:好用  便捷  可靠 。
我们的核心价值观:在合作中追求双赢——让我们与客户共赢。
我们的服务理念:服务是创业根本。

济宁联合机械设备有限公司生产设备先进、完整,厂房配套设施完善,在生产基地的建设中,本着 “百年企业,始于足下”的建设标准,我公司从点滴做起,从每一个细节入手。公司产品轻便环保、质量稳定,创建了“联合筋工”自主品牌,深受客户好评。


竞品优势:
1、LH-32A手提式液压钢筋弯曲机整体采用45号钢制作,数控车床车铣加工,尺寸精确,外形美观,回火淬火,产品硬度大弯曲时不易磨损,但韧性又足够,不易开裂。轻轻松松可将32毫米螺纹钢筋弯曲90度。 
2、弯曲臂加粗加长,能承受更大力量,确保弯曲时弯头不变形。不断改进产品,不断升级,努力做出客户满意的产品。
3、售后服务我们更专业,更贴心,更及时,一对一的售后服务,终生技术跟踪支持。让您买的放心,用的安心。 
4、我们从不模仿别人,因为我们就是行业的领导者。我们一直被模仿,但我们从未被超越,因为我们一直奔走在现场,听取使用者的建议,不断完善产品。  
5、分体式连接,移动方便。弯曲头和液压站采用超高压油管分体式连接,油管长,使用方便,重量轻,减轻工人的负担,提高工作效率。
22(2)
可发货地区:
北京、上海、天津、浙江 福建 广东 广西 江西 湖南 贵州 云南 山东 河南 河北 江苏 安徽 湖北 四川 重庆 内蒙古 山西 陕西 青海 西藏、宁夏 甘肃 新疆 东北三省(黑龙江 吉林 辽宁)
询价单
0条  相关评论